Le chef partage sa recette! Dessert de saison au restaurant du Domaine de Garabaud, - Domaine de Garabaud

Le chef partage sa recette! Dessert de saison au restaurant du Domaine de Garabaud,

Gâteau à la citrouille Garabaud restaurant Mazères 09

Cuisine de terroir et de saison au restaurant du Domaine de Garabaud à Mazères!

La citrouille est mise à l’honneur sur notre buffet de desserts!

Eric, le chef de cuisine, partage sa recette du gâteau à la citrouille, connu dans les campagnes d’Ariège et d’Occitanie.

Vous pouvez la réaliser en famille à l’aide de la recette :

Etape 1 : réduire en purée 1 kg de potiron avec 125g de beurre à cuisson douce.

Etape 2 : ajouter hors du feu 5 œufs battus, 4 paquets de sucre vanillé, 300g de sucre roux, 250g de semoule fine, 2 verres de lait et 1/2 verre de Rhum pâtissier.

Etape 3 : Mélanger et mettre au four à 200°, dés qu’il commence à colorer baisser à 160°. Cuisson 40 min.

Bonne dégustation!

Restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi.

Hôtel avec piscine – 24 chambres ouvert toute l’année.

Organisation de séminaires, événements et locations comme un « grand gite » pour votre mariage.

Retour en haut