Du lundi au vendredi : de 8h à 20h

Le chef partage sa recette! Dessert de saison au restaurant du Domaine de Garabaud,

Le chef partage sa recette! Dessert de saison au restaurant du Domaine de Garabaud,

Cuisine de terroir et de saison au restaurant du Domaine de Garabaud à Mazères!

La citrouille est mise à l'honneur sur notre buffet de desserts!

Eric, le chef de cuisine, partage sa recette du gâteau à la citrouille, connu dans les campagnes d'Ariège et d'Occitanie.

Vous pouvez la réaliser en famille à l'aide de la recette :

Etape 1 : réduire en purée 1 kg de potiron avec 125g de beurre à cuisson douce.

Etape 2 : ajouter hors du feu 5 œufs battus, 4 paquets de sucre vanillé, 300g de sucre roux, 250g de semoule fine, 2 verres de lait et 1/2 verre de Rhum pâtissier.

Etape 3 : Mélanger et mettre au four à 200°, dés qu'il commence à colorer baisser à 160°. Cuisson 40 min.

Bonne dégustation!

Restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi.

Hôtel avec piscine - 24 chambres ouvert toute l'année.

Organisation de séminaires, événements et locations comme un "grand gite" pour votre mariage.