Le chef partage sa recette! Dessert de saison au restaurant du Domaine de Garabaud,

Cuisine de terroir et de saison au restaurant du Domaine de Garabaud à Mazères!
La citrouille est mise à l'honneur sur notre buffet de desserts!
Eric, le chef de cuisine, partage sa recette du gâteau à la citrouille, connu dans les campagnes d'Ariège et d'Occitanie.
Vous pouvez la réaliser en famille à l'aide de la recette :
Etape 1 : réduire en purée 1 kg de potiron avec 125g de beurre à cuisson douce.
Etape 2 : ajouter hors du feu 5 œufs battus, 4 paquets de sucre vanillé, 300g de sucre roux, 250g de semoule fine, 2 verres de lait et 1/2 verre de Rhum pâtissier.
Etape 3 : Mélanger et mettre au four à 200°, dés qu'il commence à colorer baisser à 160°. Cuisson 40 min.
Bonne dégustation!
Restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi.
Hôtel avec piscine - 24 chambres ouvert toute l'année.
Organisation de séminaires, événements et locations comme un "grand gite" pour votre mariage.